Я пытаюсь получить цены на топливо со всех близлежащих заправок. Я использую PlacesApi. Хотя он получает всю информацию о станции, такую как местоположение, адрес, рейтинги и т. д., он не возвращает информацию о цене на топливо. После небольшого поиска я обнаружил, что API карты не возвращает API топлива. Есть ли способ получить эту информацию?
Это то, что я реализовал на данный момент.
List list = new ArrayList(); GeocodingResult[] geocodingResults = новый GeocodingResult[0]; пытаться { geocodingResults = GeocodingApi.geocode(context,"Даллас").await(); если (geocodingResults.length > 0) { LatLng location = geocodingResults[0].geometry.location; // Выполняем запрос Places API, чтобы получить заправочные станции в Далласе PlacesSearchResponse searchResponse = PlacesApi.nearbySearchQuery(контекст, местоположение) .radius(20000) // Указываем радиус поиска в метрах (настраиваем при необходимости) .type(PlaceType.GAS_STATION) // Поиск заправок .Ждите(); // Перебираем результаты и печатаем названия заправочных станций for (Результат PlacesSearchResult: searchResponse.results) { PlaceDetails PlaceDetails = PlacesApi.placeDetails(context, result.placeId).awaitIgnoreError(); list.add(placeDetails); System.out.println(result.name); } } еще { System.out.println("Невозможно геокодировать Даллас."); } } catch (Исключение е) { выдать новое RuntimeException(e); } Объект placeDetails содержит всю информацию, кроме информации о топливе.

Мобильная версия