Неустранимая ошибка: неперехваченная ошибка: неопределенная константа в PHP8.3Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Неустранимая ошибка: неперехваченная ошибка: неопределенная константа в PHP8.3

Сообщение Anonymous »

Я унаследовал приложение, созданное на Code Charge Studio, у меня нет Code Charge Studio или проекта, только выходной код. Недавно мне пришлось обновить сервер приложений до PHP 8.3, и теперь я получаю это сообщение об ошибке. «Неустранимая ошибка: необнаруженная ошибка: неопределенная константа «md5_password».
Я не эксперт по PHP и борюсь с проблемой, которая кажется распространенной. Причина, по которой я борюсь, заключается в том, что я не смог найти пример проблемы, очень похожей на мою (работало в php 7, не работает в 8, и постоянная (это вообще константа?) настройка, подобная этой. Код принимает пароль, который пользователь вводит в приложении, а потом сравнивает его с кодом, хранящимся в базе данных SQL для этого пользователя. Код завершается сбоем до вызова SQL-запроса, поэтому я уверен, что проблема связана с приложением на основе PHP.
Это строка. говорит, в этом проблема.

Код: Выделить всё

else if (md5($Container->cur_password->GetText()) != CCDLookUp(md5_password,"access", "pk =".CCGetUserID(), $Page->Connections["Connection1"])) {
$Container->Errors->addError("Your current password is incorrect. Try again. Email [email protected] to request a password reset.");
}
Единственные ссылки на «md5_password», которые я вижу перед этой строкой, следующие.

Код: Выделить всё

global $md5_password;
//Retrieve Value for Control @61-EE77C0DF
$Container->md5_password->SetValue(md5($Container->cur_password->GetValue()));
//End Retrieve Value for Control
Я предполагаю, что это опечатка или проблема с невидимым символом, основанная на исследовании, но я просмотрел и перепечатал весь код, чтобы, надеюсь, избавиться от всего этого, без радости.
Я также просмотрел остальную часть этой вещи, которую я унаследовал, на предмет других функций, близких к этой, которые работают, но написаны совершенно по-другому. Я начинаю путь реструктуризации этого блока, но время не мой друг, и я надеюсь, что кто-то умнее поможет мне преодолеть это препятствие, чтобы я мог перейти к следующему.
Заранее спасибо за ваше время.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -in-php8-3
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.