Обычно мне нужен какой-нибудь онлайн-компилятор, который может скомпилировать и выполнить предоставленную программу, а также вывести скорость выполнения и другую статистику. Вся программа может быть в одном файле C и будет использовать любую предоставленную библиотеку GPU C/C++. Я хочу скомпилировать хотя бы код C. Предоставляет ли какой-либо поставщик графических процессоров такой компилятор? На самом деле моя проблема следующая: у меня на машине мощный процессор и слабый графический процессор. Мне нужно протестировать некоторые алгоритмы, специфичные для графических процессоров, и получить статистику их выполнения. Я хотел бы протестировать свои программы любым возможным способом, поэтому, если такого онлайн-графического процессора не существует, может быть, есть какой-нибудь эмулятор, который может выводить время и другую статистику, которую я мог бы получить на некоторых реальных графических процессорах? (то есть я бы дал ему программу, которая бы выполняла ее на моем процессоре, но каким-то образом считала время, так как работал какой-то графический процессор).
Так возможно ли как-нибудь протестировать программы, специфичные для графического процессора, не имеющие настройки карты графического процессора в программном обеспечении эмуляции где-то в интернет-облаке?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/483 ... at-use-gpu
Существует ли какой-либо онлайн-компилятор с исполнителем, который будет компилировать приложения, использующие код C/C+ ⇐ C++
-