Сохранить путь к изображению в базе данных и загрузить изображение в каталог загрузкиJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Сохранить путь к изображению в базе данных и загрузить изображение в каталог загрузки

Сообщение Anonymous »

здравствуйте, у меня проблема с Java-кодом весенней загрузки. Я загружаю изображение в свою папку (src/main/resources/static/upload-dir/) и сохраняю путь к нему в базе данных, чтобы иметь возможность отображать его на моем угловом фронте. все в порядке, однако, чтобы увидеть свое изображение, мне нужно перезапустить InteliJ. Я думаю, это потому, что моя папка загрузки находится в статическом состоянии. если я вынимаю папку загрузки и помещаю ее в («src/main/resources/upload-dir/»), загрузка все равно работает, но я больше не могу отображать свое изображение.

у кого-нибудь есть решение?

//Мой Java-код для сохранения файла в папке 

private String saveFile (файл MultipartFile) выдает исключение { пытаться { // Получение досье ресурсов // ("источник/main/resources/static/upload-dir/"); Путь uploadPath = Paths.get ("src/main/resources/upload-dir/"); Строка fileName = System.currentTimeMillis() + «_» + file.getOriginalFilename(); // Копирование документа и досье ресурсов Путь filePath = uploadPath.resolve(fileName); Files.copy(file.getInputStream(), filePath, StandardCopyOption.REPLACE_EXISTING); вернуть filePath.toString(); } catch (Исключение е) { throw new Exception("Ошибка регистрации документа", e); } } //Мой код компонента Angular для пути перевода изображения
getFullImagePath(dvd:any): строка { если(DVD && DVD.id) { если (dvd.picturePath) { const fullPath = `http://localhost:80${dvd.picturePath.replace('src/main/resources','')}`; вернуть полный путь; } } возвращаться ""; }
//Мой html-код для отображения

Изображение
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»