Я пытаюсь распаковать набор телефонных номеров из последовательности, оболочка Python, в свою очередь, выдает недопустимую синтаксическую ошибку. Я использую Python 2.7.1. Вот фрагмент
Я пытаюсь распаковать набор телефонных номеров из последовательности, оболочка Python, в свою очередь, выдает недопустимую синтаксическую ошибку. Я использую Python 2.7.1. Вот фрагмент [code]>>> record = ('Dave', '[email protected]', '773-555-1212', '847-555-1212') >>> name, email, *phone-numbers = record SyntaxError: invalid syntax [/code] Пожалуйста, объясните. Есть ли другой способ сделать то же самое?
Я делюсь частью кода своей программы для получения списков подписчиков и подписчиков конкретного пользователя Instagram и сохранения данных в листе Excel. Я использую Selenium для взаимодействия с веб-сайтом Instagram.
Однако при попытке доступа к...
My DF имеет 19 столбцов, но для простоты DF будут иметь следующие столбцы [ ]
Список столбцов 'gene_name' списка генов в e. coli и соответствующая запись в столбце 'genes_in_same_transcription_unit' перечисляет гены, которые находятся под тем же...
Список столбцов 'gene_name' списка генов в e. coli и соответствующая запись в столбце 'genes_in_same_transcription_unit' перечисляет гены, которые находятся под тем же...
Я использую EF Core и написал запрос, как это:
public async Task GetByIdsAsync(List ids)
{
return await _dbContext.Entities
.Include(e => e.RelatedEntities)
.Where(e => ids.Contains(e.Id))
.ToListAsync();
}