У меня есть капля сверху, которая отображает общее количество товаров в корзине, которое я хочу чтобы обновить этот большой двоичный объект с помощью Jquery (без перезагрузки страницы). Мне удалось увеличить количество элементов, получив текущее число в большом двоичном объекте и увеличив его на +1 для каждого щелчка. Проблема в том, что добавление в корзину имеет возможность выбрать количество элементов, которые вы хотите добавить в корзину. Поэтому, если я выберу 3 элемента и нажму кнопку, большой объект увеличится только на один.
Я могу создать способ получения количества добавляемых элементов из внешнего интерфейса. но я думаю это ненужно. Я хочу иметь возможность получать общее количество сеансов PHP с помощью jquery, чтобы при каждом щелчке по добавлению или удалению элемента я динамически получал текущее число с сервера.
На данный момент я создал файл reloadCart.php, который отображает общую сумму корзины, вот код
Код: Выделить всё
Я пробовал использовать get() и post () функции jquery, а также обычные ajax(), но, похоже, ничего не работает. Может кто-нибудь помочь?
Код: Выделить всё
$(".ajax_add_to_cart").click(function () {
/*$("#bag-total").html(function () {
var bagTotal = parseInt($(this).html());
return ++bagTotal;
});*/
alert('clicked');
$.get("/reloadCart.php", function(data){
alert("Data: " + data);
});
});
Любая помощь будет оценена по достоинству. Заранее спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/511 ... oocommerce
Мобильная версия