У меня есть большой (вертикальный) фрейм данных pandas, который я хотел бы отобразить в виде красивой таблицы с полосами прокрутки. Я могу заставить его отображать таблицу со всеми строками, но не могу отобразить полосы прокрутки.
У меня есть большой (вертикальный) фрейм данных pandas, который я хотел бы отобразить в виде красивой таблицы с полосами прокрутки. Я могу заставить его отображать таблицу со всеми строками, но не могу отобразить полосы прокрутки.
Visual Studio 2022 C#, можно ли настроить richTextBox на вертикальную прокрутку при вводе текста.
Я использую richtextbox как своего рода терминал (он же окно DOS) и включил вертикальные полосы прокрутки . Однако у меня нет кода события, например....
У меня есть график KDE, созданный с помощью seaborn, на который я накладываю несколько разрозненных точек определенного размера. Мне нужно иметь две цветные полосы для представления данных KDE и размера разбросанных значений (как показано ниже).
Я...
У меня есть OV7670, и я настраиваю его для чтения Arucomarker в чистом черном / белом. A 1 указывает белый, a 0 указывает на черный. Я хотел бы избавиться от этих вертикальных линий, чтобы получить красивое и чистое изображение.
У меня есть OV7670, и я настраиваю его для чтения Arucomarker в чистом черном / белом. A 1 указывает белый, a 0 указывает на черный. Я хотел бы избавиться от этих вертикальных линий, чтобы получить красивое и чистое изображение.