Я хочу установить разные размеры вкладок в текстовой области, построчно. Может ли кто-нибудь дать мне решение для этого. Является ли это возможным? Я хочу, чтобы после ввода текста в текстовой области при нажатии кнопки форматирования я хотел добавить табуляцию для каждой строки.
строка 1 — без табуляции
строка 2 — табуляция 1
строка 3 – 2 вкладки
строка 4 – 3 вкладки
Я хочу установить разные размеры вкладок в текстовой области, построчно. Может ли кто-нибудь дать мне решение для этого. Является ли это возможным? Я хочу, чтобы после ввода текста в текстовой области при нажатии кнопки форматирования я хотел добавить табуляцию для каждой строки. строка 1 — без табуляции строка 2 — табуляция 1 строка 3 – 2 вкладки строка 4 – 3 вкладки
Я сейчас студент ИТ и очень заинтересован в том, чтобы стать опытным программистом. Я хочу начать читать книги, которые могут помочь мне понять не только основы, но и мышление и лучшие практики реальных программистов. Я открыт для любого языка или...
Я сейчас студент ИТ и очень заинтересован в том, чтобы стать опытным программистом. Я хочу начать читать книги, которые могут помочь мне понять не только основы, но и мышление и лучшие практики реальных программистов. Я открыт для любого языка или...