Я столкнулся с конфликтом между модальным окном Bootstrap и средством выбора даты пользовательского интерфейса jQuery, из-за которого я не могу использовать поле выбора месяца, потому что что-то закрывает его сразу после открытия.
Шаги для воспроизведения:
нажмите кнопку «Запустить демонстрационное окно»
нажмите на поле ввода внутри, чтобы активировать средство выбора даты.
нажмите на поле выбора, чтобы изменить месяц, и вы увидите, что он немедленно закрывается.
Я столкнулся с конфликтом между модальным окном Bootstrap и средством выбора даты пользовательского интерфейса jQuery, из-за которого я не могу использовать поле выбора месяца, потому что что-то закрывает его сразу после открытия. Шаги для воспроизведения: [list] [*]нажмите кнопку «Запустить демонстрационное окно» [*]нажмите на поле ввода внутри, чтобы активировать средство выбора даты. [*]нажмите на поле выбора, чтобы изменить месяц, и вы увидите, что он немедленно закрывается. [/list] Вот пример:
I'm facing an issue with the Select2 dropdown within a modal in my web application. The problem is that when I place the Select2 dropdown inside a modal, it only displays a single option, but when I place it outside the modal, it displays all the...
Я столкнулся со странной проблемой: у меня есть средство выбора даты jquery внутри модального всплывающего окна начальной загрузки, оно отлично работает для некоторых разрешений браузера, но не для всех. Вот как я решил эту проблему, но мне нужен...
В моем приложении мы используем Wicket, и для выбора даты я хочу применить следующий класс CSS «ui-datepicker-today» к тегу «td», который уже имеет класс CSS «ui-datepicker-current- день», то есть текущая дата должна иметь оба этих класса CSS.
Я...
В моем приложении мы используем Wicket, и для выбора даты я хочу применить следующий класс CSS «ui-datepicker-today» к тегу «td», который уже имеет класс CSS «ui-datepicker-current- день», то есть текущая дата должна иметь оба этих класса CSS.
Я...
При нажатии на месяц день появляется один за другим в datepickerV2 (выбор даты)
как решить.
CSS пробовал, но бесполезно, поэтому, пожалуйста, дайте мне правильный CSS для этого. а также номера некоторых месяцев также идут один за другим, поэтому,...