Я создал курсор, используя HTML, CSS и Javascript, который построен на этом веб-сайте, теперь проблема в том, что курсорCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Я создал курсор, используя HTML, CSS и Javascript, который построен на этом веб-сайте, теперь проблема в том, что курсор

Сообщение Anonymous »

Я создал курсор, используя html, css и javascript, который построен на этом веб-сайте, теперь проблема в том, что курсор перемещается, но не масштабируется, как на этом веб-сайте, уменьшая масштаб при движении курсора. Я хочу, чтобы курсор перемещался по этому веб-сайту вдоль с уменьшением масштаба. Как я могу это сделать? Это ссылка на этот сайт https://redlight.dev/careers/
Пользовательский курсор тело { курсор: нет; /* Скрываем курсор по умолчанию */ маржа: 0; переполнение: скрыто; } .custom-курсор { положение: фиксированное; ширина: 20 пикселей; высота: 20 пикселей; цвет фона: #ff0000; /* Выберите желаемый цвет */ граница-радиус: 50%; события указателя: нет; переход: преобразование 0,2 с, замедление; преобразование-происхождение: центр; } document.addEventListener("DOMContentLoaded", function () { const курсор = document.querySelector(".custom-cursor"); document.addEventListener("mousemove", function (e) { const x = e.clientX; const y = e.clientY; курсор.стиль.transform = `translate(${x}px, ${y}px)`; }); });
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.