Я пытаюсь настроить соединения WebSocket таким образом, чтобы я подключался к URL-адресу WebSocket только один раз и перебирал свои теги, uid и сообщения. Однако моя текущая реализация не работает должным образом.
Вот мой текущий код:
Мне нужно обрабатывать несколько тегов и uid< /code> и обрабатывать соответствующие сообщения
Проблема
Когда я пытаюсь подключиться к URL-адресу WebSocket только один раз и перебирать теги code>, uid и messages, это не работает как ожидал. Каждому тегу нужен свой уникальный идентификатор и обработка сообщений, но я хочу избежать открытия нескольких соединений WebSocket.
Что я пробовал
Создание одного wsClient и циклическое перебор тегов, но я не смог найти способ связать uid и правильно тегируйте входящие сообщения.
Открытие соединения WebSocket для каждого тега (как показано в коде), что работает, но неэффективно.
Вопрос
Как я могу реструктурировать свой код, чтобы использовать одиночное соединение WebSocket и эффективно обрабатывать сообщения для нескольких тегов, каждый из которых имеет свой собственный uid?
Будем признательны за любые предложения или рекомендации по реализации этого сценария.
Я пытаюсь настроить соединения WebSocket таким образом, чтобы я подключался к URL-адресу WebSocket только один раз и перебирал свои теги, uid и сообщения. Однако моя текущая реализация не работает должным образом. Вот мой текущий код: [code] setupWebSockets() { const baseConfig = { url: CONFIG.WS_URL, ...CONFIG.WS_MESSAGE };
handleWebSocketMessage(event, tag) { try { const receivedData = JSON.parse(event.data); console.log(`Received WebSocket data for ${tag}:`, receivedData);
if (receivedData.measurements && receivedData.measurements.length > 0) { const formattedMeasurements = receivedData.measurements.map(measurement => ({ time: this.wsClients[tag].convertTimestamp(measurement.time), value: measurement.value })); this.lineChart.updateData(formattedMeasurements, tag); } } catch (error) { console.error(`Error parsing received message for ${tag}:`, error); } } [/code] Чего я пытаюсь достичь [list] [*]Я хочу подключиться к URL-адресу WebSocket ([code]CONFIG.WS_URL[/code]) [b]только один раз[/b].
[*]Мне нужно обрабатывать несколько тегов и uid< /code> и обрабатывать соответствующие сообщения Проблема Когда я пытаюсь подключиться к URL-адресу WebSocket только один раз и перебирать теги code>, uid и messages, это не работает как ожидал. Каждому тегу нужен свой уникальный идентификатор и обработка сообщений, но я хочу избежать открытия нескольких соединений WebSocket. Что я пробовал Создание одного wsClient и циклическое перебор тегов, но я не смог найти способ связать uid и правильно тегируйте входящие сообщения.
[*]Открытие соединения WebSocket для каждого тега (как показано в коде), что работает, но неэффективно.
[/list] Вопрос Как я могу реструктурировать свой код, чтобы использовать [b]одиночное соединение WebSocket[/b] и эффективно обрабатывать сообщения для нескольких тегов, каждый из которых имеет свой собственный uid? Будем признательны за любые предложения или рекомендации по реализации этого сценария.