У меня есть проект, в котором используются подмодули Git. В моем файле Python я хочу использовать функции из другого файла Python в проекте подмодуля.
Чтобы работать, мне пришлось добавить файл __init__.py ко всем подпапки в пути. Мое дерево папок следующее:
У меня есть проект, в котором используются подмодули Git. В моем файле Python я хочу использовать функции из другого файла Python в проекте подмодуля. Чтобы работать, мне пришлось добавить файл __init__.py ко всем подпапки в пути. Мое дерево папок следующее: [code]myproj ├── gitmodules │ ├── __init__.py │ ├── __init__.pyc │ └── mygitsubmodule │ ├── __init__.py │ ├── __init__.pyc │ └── file.py └── myfile.py [/code] Есть ли способ заставить его работать, не трогая mygitsubmodule? Спасибо
Я пытаюсь клонировать репозиторий git по адресу
Я делал это много раз и уверен, что у меня получится. делаю какую-то глупость.
Сначала я попробовал использовать старый файл ~/.ssh/known_hosts на своем компьютере:
> grep github.com known_hosts...
В настоящее время у нас есть проекты A и B, оба включают общий подмодуль C. Проект A и подмодуль C зависят от catch2/2.13.7, и это работает нормально. Но когда я пытаюсь построить тесты из проекта B, это не удается, потому что «catch2/catch.hpp» не...
Я использую pyproject.toml для сборки пакета. Я использую setuptools_scm для автоматического определения номера версии. Я использую Python версии 3.11.2, setuptools 66.1.1 и setuptools-scm 8.1.0.
Вот соответствующие части pyproject. .toml
# For a...