Я ищу способ управления главным меню приложения e4 RCP.
В меню должны быть включены разные элементы, в зависимости от текущей перспективы .
На данный момент я придумал решение использовать аннотацию @CanExecute для каждого обработчика меню, чтобы проверять активную перспективу следующим образом:
Я ищу способ управления главным меню приложения e4 RCP. В меню должны быть включены разные элементы, в зависимости от текущей перспективы .
На данный момент я придумал решение использовать аннотацию @CanExecute для каждого обработчика меню, чтобы проверять активную перспективу следующим образом:
р>
[code]@CanExecute public boolean canExecute(MPerspective activePerspective) { return (activePerspective.getElementId().equals("somePerspectiveName")); } [/code]
Запуск Eclipse под Linux и оконным менеджером KDE-Plasma, какой ярлык используется для переключения между перспективами, например, между отладкой и Java?
Даны ответы, какой ярлык используется для переключения между различными перспективами в eclipse...
В Eclipse-rcp я открываю документ Microsoft Word, используя следующий код:
oleClientSite = new OleClientSite(oleFrame, SWT.NONE, Word.Document , file);
oleClientSite.doVerb(OLE.OLEIVERB_INPLACEACTIVATE);
oleAutomation = new...
У меня есть сцена главного меню и сцена геймплея с меню паузы в моей игре, у обоих есть меню настроек, но , если я изменю значения, например, раскрывающееся место для качества графика со сцены основного меню, изменения не обновлены в меню паузы в...
Нативный пакет Python venv является «рекомендуется для создания виртуальных сред». Я читал, что Фонд Python хочет, чтобы пользователи переключались с сторонних решений, таких как Pyenv на родную, «официальную» функциональность. Комментарии здесь...
Нативный пакет Python venv является «рекомендуется для создания виртуальных сред». Я читал, что Фонд Python хочет, чтобы пользователи переключались с сторонних решений, таких как Pyenv на родную, «официальную» функциональность. Комментарии здесь...