Как расположить DIV внизу области просмотра и заполнить оставшуюся вертикальную высоту изображением?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как расположить DIV внизу области просмотра и заполнить оставшуюся вертикальную высоту изображением?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над каруселью Slider Slicker, где карусель изображений отображается в нижней части области просмотра, а активное изображение, выбранное из карусели, отображается над ней. Я использую синхронизацию Slick Slider с https://kenwheeler.github.io/slick/

Мне бы хотелось, чтобы весь проект умещался в области просмотра, чтобы мне не приходилось прокручивать вверх или вниз для просмотра какого-либо содержимого. Это будет просматриваться на экранах разных размеров, поэтому я бы хотел, чтобы оно динамически масштабировалось. Если я изменю «slidesToShow: #» в javascript ниже, высота изображений в карусели изменится, и поэтому активное изображение должно масштабироваться вверх или вниз, чтобы заполнить оставшееся доступное пространство в области просмотра.

SlidesToShow = 3

SlidesToShow = 7

4161-15_WI HTML, тело { цвет фона: #7b6e6d; поле: 5 пикселей; высота: 100%; } .вершина { высота: авто; фон: #c0c0c0; } .нижний { высота: авто; } .карусель { высота: авто; } .slick-slide { маржа: авто; } .slick-slide img { ширина: 100%; граница: сплошная 3 пикселя #7b6e6d; } .wrapper .slick-dots li кнопка:before { размер шрифта: 20 пикселей; черный цвет; }
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
$('.slider-for').slick({ слайдыToShow: 1, слайдыToScroll: 1, стрелки: ложь, исчезать: правда, точки: ложь, скорость: 500, swipeToSlide: правда, asNavFor: '.slider-nav' }); $('.slider-nav').slick({ слайдыToShow: 2, слайдыToScroll: 1, адаптивная высота: ложь, asNavFor: '.slider-for', точки: ложь, исчезать: ложь, бесконечный: ложный, проведите пальцем по экрану: правда, стрелки: ложь, центрмоде: правда, фокусонселект: правда }); Я пробовал использовать flex box и код, опубликованный другим пользователем на Stackoverflow. https://codepen.io/calsal/pen/bGdgyBX

Когда я пытаюсь вставить изображения вместо текстовых элементов, изображения масштабируются за пределы области просмотра.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.