У меня есть вариант использования подсказок типа в качестве аргументов функции. Но какова правильная подсказка типа, чтобы принять подсказку типа? [code]T = TypeVar('T', bound='TypeHintType')
def register_handler(type_hint: T, handler: Handler[T]) -> None: ... [/code] Есть ли «TypeHintType», который я могу использовать для обозначения того, что в качестве аргумента ожидается подсказка типа?
Я работаю с discord.py и использую app_commands. Мне нужно знать правильную аннотацию типа для *args в командной функции. Я пробовал использовать typing.Any и typing.Tuple, но оба приводят к ошибке TypeError. Как правильно комментировать *args в...
Я работаю с discord.py и использую app_commands. Мне нужно знать правильную аннотацию типа для *args в командной функции. Я пробовал использовать typing.Any и typing.Tuple, но оба приводят к ошибке TypeError. Как правильно комментировать *args в...
Я работаю с discord.py и использую app_commands. Мне нужно знать правильную аннотацию типа для *args в командной функции. Я пробовал использовать typing.Any и typing.Tuple, но оба приводят к ошибке TypeError. Как правильно аннотировать *arg в этом...
При написании тестов pytest для функции, которая должна выводить что-то на консоль, для проверки выходной строки я использую приспособление capsys и cypsys.readouterr().
Это код, который я сейчас использую:
@pytest.mark.parametrize(...