VS 2010 - Ошибка при открытии пользовательского элемента управления/формы с помощью дизайнераC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 VS 2010 - Ошибка при открытии пользовательского элемента управления/формы с помощью дизайнера

Сообщение Anonymous »

C#, VS2010, приложение WinForm:

Иногда у меня возникает проблема: я получаю сообщение об ошибке при открытии некоторых элементов управления/форм. Весь код компилируется, и приложение работает правильно. Открытие элемента управления в дизайнере дает мне следующее:

Загрузчик дизайнера не предоставил корневой компонент, но не указал причину.

Из своего опыта могу сказать, что обычно в моем коде что-то не инициализируется должным образом, например не установлено свойство, которое каким-то образом доступно во время выполнения, но не при открытии в дизайнере. Единственная проблема заключается в том, что причину трудно найти.

Вопрос: Есть ли шанс каким-то образом использовать отладчик, когда дизайнер открывает мой компонент в Visual Studio 2010? ? Это очень поможет, и тогда решение проблемы, скорее всего, займет несколько минут.

Примечание: просто чтобы прояснить ситуацию: я знаю, как использовать отладчик ;- ), я только понятия не имею, как я могу сказать дизайнеру VS2010 открыть мой элемент управления в режиме отладки.

Со 2 сентября 2010 г. добавлено:

Спасибо. за вашу помощь. По сути, это статья в библиотеке MSDN, описывающая, как это сделать.
  • Мне удалось настроить и запустить второй экземпляр
    (не особо разбирался как это сделать).
  • Это не удается только в моем случае, потому что второй экземпляр VS2010 (отладка времени разработки) не может найти
    символы для моего пользовательского элемента управления. Я добавил символы вручную в раздел «Отладка/символы». Нет
    результата, но "точка останова не будет достигнута из-за отсутствия символов"
Кстати, при использовании этого подхода это полезно исключить некоторые вещи из загрузки символов (через окно модулей), потому что это сэкономит много времени.

Теперь, если нужно выяснить, как получить символы решено, и тогда я смогу решить проблему.....

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/362 ... h-designer
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»