Теперь я хочу добавить модульный тест, который использует ресурс (либо «необработанный», либо «актив»).
Я помещаю свой ресурс в project/androidTest/assets/test_file и получаю к нему доступ с помощью getContext().getResources().getAssets().open(" test_file"); (в AndroidTestCase).
Однако это вызывает исключение FileNotFoundException. Как я могу это исправить?
Теперь я хочу добавить модульный тест, который использует ресурс (либо «необработанный», либо «актив»).
Я помещаю свой ресурс в project/androidTest/assets/test_file и получаю к нему доступ с помощью getContext().getResources().getAssets().open(" test_file"); (в AndroidTestCase).
Однако это вызывает исключение FileNotFoundException. Как я могу это исправить?
У меня есть класс очереди, реализованный со связанным списком, и у меня есть класс с именем Unit
при создании очереди, которая принимает список указателей классов модулей и запускает Visual Studio, это выдает ошибку:
Node::item использует...
При создании отчета о покрытии в тесте на модуль Android с помощью параметра выбора «Запустить ** тест с покрытием», мы видим, что в отчете добавляется множество классов, сгенерированных рукоятками. Как исключить эти файлы?
Когда я пытаюсь запустить Live Unit Test кода из приложения-функции Azure, оно будет построено один раз, а затем не сможет быть построено в следующий раз, когда вносятся изменения, даже если он создается вручную и запускается тест из приложения....
Я пытаюсь протестировать подкачку для следующего метода службы в приложении Java (Spring Boot):
@Override
public Page
findAll(PermissionCriteriaRequest request, Sort sort) {
final Page permissions = repository.findAll(request, sort);
final List...