Растянутые ссылки Bootstrap 5 не работают для некоторых повторяющихся элементов только на мобильных устройствахHtml

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Растянутые ссылки Bootstrap 5 не работают для некоторых повторяющихся элементов только на мобильных устройствах

Сообщение Anonymous »

У меня есть таблица с несколькими сотнями строк, созданная повторяющимся PHP-скриптом. В Bootstrap 5 я использую растянутую ссылку, чтобы сделать кликабельной всю строку таблицы. Это работает точно так, как и ожидалось, на настольном компьютере и с использованием инструментов разработчика Chrome для имитации мобильного устройства. Однако при доступе с реального мобильного телефона (проверено с двух устройств) первые 9 строк таблицы не имеют ссылки, связанной с рассматриваемой строкой, а имеют ссылку на последнюю строку в таблице. Все остальные строки таблицы ведут себя так, как ожидалось. Как я могу устранить эту неполадку, поскольку проблема не возникает при использовании инструментов разработки в веб-браузере? Для справки, повторяющийся фрагмент кода приведен ниже. Весь контент представляет собой обычный текст без специальных символов.
Изменить: я определил, что это работает неправильно только для тех элементов, которые видны во время загрузки страницы. Итак, все «ниже сгиба» работает как положено. Неточность относительной позиции, по-видимому, является известной ошибкой в ​​начальной загрузке.

Код: Выделить всё

[img]img-source[/img]

[url=link]Content[/url]

Content
Content

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/761 ... -mobile-on
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.