Ошибка сервера при подключении с использованием Socket IOAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Ошибка сервера при подключении с использованием Socket IO

Сообщение Anonymous »

Я использую Socket.io для подключения к серверу по протоколу wss. Ниже приведен мой код. У меня возникают проблемы из-за ошибки сервера. Тот же URL-адрес с WebSocket. У меня нет проблем с подключением сокета, пожалуйста, дайте мне знать, чего мне не хватает в приведенном ниже коде

пакет com.example.socketapplication импортировать android.util.Log импортировать io.socket.client.IO импортировать io.socket.client.Socket импортировать java.lang.Exception импортировать java.net.URISyntaxException класс SocketManager { частный сокет var: Socket? = ноль частный var url = "wss://xyz.com/primus/?_primuscb=dBAJyfE&EIO=4&transport=websocket&sid=sp1BWFXgxS2hBz7YAFQt&t=WZKvQcZ&b64=1" в этом { пытаться { сокет = IO.socket(url) } catch (e: Exception) { e.printStackTrace() } } веселое соединение () { сокет?.connect() сокет?.on(Socket.EVENT_CONNECT_ERROR) { Log.i("SocketConnection", "Не подключено ${it.first().toString()}") // Теперь вы можете безопасно использовать socket.connected() } } весело отключить() { сокет?.disconnect() } удовольствие isConnected(): Boolean { вернуть сокет?.connected() ?: false } fun onMessageReceived(слушатель: (String) -> Unit) { сокет?.on("сообщение") { аргументы -> val message = args[0] как строка прослушиватель.invoke(сообщение) } } весело sendMessage (сообщение: строка) { сокет?.emit("сообщение", сообщение) } } Используемая зависимость:

реализация ("io.socket:socket.io-client:2.1.0") Вызывающая часть
private val socketManager = SocketManager() SocketManager.connect()
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»