У меня есть пример того, чего я хочу достичь.
Как видите, внутри таблетки на правом сайте есть небольшой значок обновления, который имеет свой собственный цвет и цвет фона. Я пытался получить что-то подобное с помощью начальной загрузки, но я просто не могу установить правильный размер фона, не делая сам элемент значка слишком большим для контейнера.
Это самый близкий вариант. В настоящее время у меня есть, но это выглядит не так хорошо, как на картинке-примере. Можно ли это исправить с помощью лучшего CSS или эти значки просто не подходят для этой цели?
У меня есть пример того, чего я хочу достичь. [i] Как видите, внутри таблетки на правом сайте есть небольшой значок обновления, который имеет свой собственный цвет и цвет фона. Я пытался получить что-то подобное с помощью начальной загрузки, но я просто не могу установить правильный размер фона, не делая сам элемент значка слишком большим для контейнера. Это самый близкий вариант. В настоящее время у меня есть, но это выглядит не так хорошо, как на картинке-примере. Можно ли это исправить с помощью лучшего CSS или эти значки просто не подходят для этой цели?