Я создал программу с использованием C++ и платформы SDL2 в Eclipse IDE версии: 2024-12. И после сборки я столкнулся с ошибкой. SDL2 — это ссылка на мой проект. Как я могу решить эту проблему? ОШИБКА:
dyld[10036]: Library not loaded: @rpath/SDL2.framework/Versions/A/SDL2
Referenced from: /Users/User/Eclipse-workspace/EclipseProject/Debug/EclipseProject
Reason: no LC_RPATH's found
Я пытался повторно связать SDL2 с моим проектом. Но я действительно не знаю, на что мне еще ссылаться.
Я создал программу с использованием C++ и платформы SDL2 в Eclipse IDE версии: 2024-12. И после сборки я столкнулся с ошибкой. SDL2 — это ссылка на мой проект. Как я могу решить эту проблему? [b]ОШИБКА:[/b] [code]dyld[10036]: Library not loaded: @rpath/SDL2.framework/Versions/A/SDL2 Referenced from: /Users/User/Eclipse-workspace/EclipseProject/Debug/EclipseProject Reason: no LC_RPATH's found [/code] Я пытался повторно связать SDL2 с моим проектом. Но я действительно не знаю, на что мне еще ссылаться.
Я пытаюсь настроить SDL2 с помощью MinGW на C++ в VS Code и следую этому руководству. Я пробовал импортировать include и lib из каталогов x86_64-w64-mingw32 и i686-w64-mingw32, но после использования make all он возвращает:
PS...
Я пытаюсь вставить информацию в документ Excel и сохранить ее с помощью epplus. Должно быть очень простая задача, но, похоже, это испортит документ. Он искажает изображения, не регистрирует номера должным образом для расчетов, но, что наиболее...
Я пытаюсь вставить информацию в документ Excel и сохранить ее с помощью epplus. Должно быть очень простая задача, но, похоже, это испортит документ. Он искажает изображения, не регистрирует номера должным образом для расчетов, но, что наиболее...
Наш проект написан на Objective-C, как и все другие платформы, которые мы используем. Я добавил фреймворк, написанный на Swift (версия 3.0). В Xcode 8 я могу без проблем собрать и запустить проект в...