Программная загрузка XML-файла в View в Android App StudioAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Программная загрузка XML-файла в View в Android App Studio

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь программно добавить простой XML-файл с текстом и представлениями счетчика после включения OnItemSelectedListener(). XML-файл должен появиться в середине экрана, поэтому я бы хотел, чтобы все выше оставалось прежним, а затем все, что ниже, было сдвинуто вниз, чтобы все было видно. Я уже поместил его в прокручиваемый макет, поэтому мне не нужно беспокоиться о размере экрана и о том, что отображается.

Я попробовал воспользоваться следующими ссылками Stack Overflow, но ни одна из них, похоже, не описывает проблему, с которой я столкнулся в данный момент: программную загрузку и загрузку представления

Вот что у меня есть в OnItemSelectedListener():

_inclusionLayout.removeAllViews(); //Относительный макет, в котором будет храниться XML-файл Просмотр включенияView = getLayoutInflater().inflate(R.layout.phasepage_10, _inclusionLayout, false); //раздувание представления в относительном макете RelativeLayout.LayoutParams макетParams = новый RelativeLayout.LayoutParams( RelativeLayout.LayoutParams.MATCH_PARENT, RelativeLayout.LayoutParams.WRAP_CONTENT); макетParams.addRule(RelativeLayout.ALIGN_PARENT_TOP); includeView.setLayoutParams(layoutParams); _inclusionLayout.addView(inclusionView); _inclusionLayout.setVisibility(View.VISIBLE); Log.d("Сообщение", "itemSelected Called"); // проверка, был ли выбран элемент и код выполнен без ошибок Для контекста, это XML-файл, который я пытаюсь включить:

Однако при всем этом экран остается точно таким же, и я не вижу новых представлений, хотя вижу сообщение в логарифме, подразумевающее, что все прошло гладко и без ошибок. Пожалуйста, дайте мне знать, что я делаю неправильно или есть ли более простой способ сделать это.

Спасибо!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»