Какую проблему решает XHTML strict?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Какую проблему решает XHTML strict?

Сообщение Anonymous »

Я действительно не понимаю увлечения строгим XHTML. Встроенный JavaScript обычно требует большого количества escape-кодов, чтобы сделать его совместимым с XHTML и полуобратно совместимым с MSIE 5 и 6. Кроме того, возникает проблема недостаточного OCD при вводе пользователем, чтобы гарантировать, что вы не пропустите недопустимые символы. . Просто кажется, что это требует больше усилий, чем оно того стоит. Не говоря уже о том, что почти каждый разработчик, с которым я работал, постоянно забывает обеспечить сброс типа контента, возвращаемого с сервера, для страниц XHTML с text/html на application/xhtml+xml.

Хотел бы я знать имя блоггера, но кто-то другой заметил, что большинство предположительно XHTML-совместимых веб-сайтов и пакетов с открытым исходным кодом на самом деле не из-за этой последней проблемы, забывая правильно установить заголовок типа контента.

Я хочу понять, почему XHTML полезен, или собрать достаточный арсенал аргументов, чтобы предотвратить его использование в будущих проектах, на которые я могу повлиять.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/278 ... rict-solve
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»