Ниже приведен мой код, и мне нужен способ скопировать URL-адрес и код устройства в переменную, чтобы я мог использовать селен для входа в браузер и использовать код для аутентификации. Единственная проблема заключается в том, что я не могу найти способ скопировать поток кода устройства.
Ниже приведен мой код, и мне нужен способ скопировать URL-адрес и код устройства в переменную, чтобы я мог использовать селен для входа в браузер и использовать код для аутентификации. Единственная проблема заключается в том, что я не могу найти способ скопировать поток кода устройства. [code]package com.eclerx.email;
System.out.println("User name : " + accessProvider.getServiceClient().users()); User user = accessProvider.getServiceClient().me().buildRequest().get();
final MessageCollectionPage messagePage = accessProvider.getServiceClient().me().messages().buildRequest() .top(3).select("subject").get();
Вывод приведенного выше кода показан ниже [code]To sign in, use a web browser to open the page https://microsoft.com/devicelogin and enter the code ABCDEFGHI to authenticate. [/code] Мне нужен способ скопировать приведенный выше код устройства
Мы создали программное обеспечение для интеграции с Microsoft Teams, используя пакеты Microsoft.Graph от NuGet.
До недавнего времени они работали нормально, хотя Microsoft регулярно обновляла свои пакеты NuGet. У нас не было проблем с...
Я хочу получить URL-адрес сайта SharePoint группы M365 с помощью вызова API Graph в консольном приложении C#.
Это можно сделать через Graph Explorer с помощью следующего вызова:
Я хотел бы выполнить это на C#, используя .NET 8.0 с новейшими...
Я хочу получить URL-адрес сайта SharePoint группы M365 с помощью вызова API Graph в консольном приложении C#.
Это можно сделать через Graph Explorer с помощью следующего вызова:
Я хотел бы выполнить это на C#, используя .NET 8.0 с новейшими...
Я создаю кнопку «Войти через Microsoft» с помощью PHP. С помощью приведенного ниже кода я могу получить токен доступа, но когда я делаю запрос cURL для получения информации о пользователе с помощью полученного токена доступа, я получаю неизвестную...
Я создаю кнопку «Войти через Microsoft» с помощью PHP. С помощью приведенного ниже кода я могу получить токен доступа, но когда я делаю запрос cURL для получения информации о пользователе с помощью полученного токена доступа, я получаю неизвестную...