Приведенный ниже код вернет следующую ошибку:Не удалось загрузить файл или сборку «txic» или одну из его зависимостей. Была предпринята попытка загрузить программу неправильного формата.
Приведенный ниже код вернет следующую ошибку:[b]Не удалось загрузить файл или сборку «txic» или одну из его зависимостей. Была предпринята попытка загрузить программу неправильного формата.[/b] [code]CallBack callback = new CallBack(this.Output); using(ClientBuildManager cbm = new ClientBuildManager(strVirtualDirectory, strRootDirectory)) {
Приведенный ниже код вернет следующую ошибку: Не удалось загрузить файл или сборку «txic» или одну из его зависимостей. Была предпринята попытка загрузить программу неправильного формата.
using System;
using System.Web.Compilation;
Этот ниже код вернет следующую ошибку: не может загрузить файл или сборку 'txic' или одну из его зависимостей. Была предпринята попытка загрузить программу неверным форматом.
using System;
using System.Web.Compilation;
Я пытаюсь запустить приложение .NET локально на своем ноутбуке. Я установил IIS и все связанные компоненты. Я настроил свое приложение и убедился, что в пуле приложений включены 32-разрядные приложения. Я также пытался настроить сборку на x86, но...