Мой необработанный запрос не работает в Laravel DB::selectPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Мой необработанный запрос не работает в Laravel DB::select

Сообщение Anonymous »

Я использую фреймворк Laravel. Я хочу создать один сложный отчет, поэтому использую приведенный ниже запрос в DB::select. Моя проблема в том, что иногда он работает, а много раз терпит неудачу. Каждый раз, когда я пишу запрос и загружаю файл, он работает, но через 20 минут, когда я запускаю отчет, он показывает ошибку ниже.

SQLSTATE[42601]: Синтаксическая ошибка: 7 ОШИБКА: синтаксическая ошибка в строке «join» или рядом с ней aadf_category_mst» СТРОКА 6: левое соединение с aadf_category_mst c на p.cat_id = c.cat_id ^

Запрос моего отчета упомянут ниже.
выберите cat_name,name,po_no,po_dt,rla_po_no,rla_dt,wd_state,brand_name,sum(qty) как total_qty, sum(amt) как итог от ( выберите c.cat_name, p.po_no,p.dt как po_dt,rl.name,p.rla_po_no,p.rla_dt, p.indent_code,i.wd_state,b.brand_name,i.p_model_id,i.rate_id,r.total ,считайте(*) как количество, (r.total*count(*)) как количество из aadf_po_mst p слева присоединиться к aadf_category_mst c на p.cat_id = c.cat_id слева присоединиться к aadf_indent_mst i на p.indent_code = i.indent_code осталось присоединиться к aadf_rla_mst rl на p.rla_id = rl.rla_id осталось присоединиться к aadf_brand_mst b на i.a_brand_id = b.brand_id слева присоединиться к aadf_rate_mst r на i.rate_id = r.id группировка по c.cat_name,p.po_no,rl.name,p.rla_po_no,p.dt,p.rla_dt, p.indent_code,i.wd_state,b.brand_name,i.p_model_id,i.rate_id,r.total ) ИКС группировка по cat_name, po_no,wd_state,name,brand_name,rla_po_no,rla_dt,po_dt заказать по po_dt DESC
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»