Я создаю приложение WPF на C#. Я пытаюсь встроить deps.json и runtimeconfig.json. Я искал везде, но не мог найти ответа на этот вопрос. Мне нужно, чтобы были созданы только файлы .exe и .dll.
Я попробовал Costura Fody, но это не сработало.
Я создаю приложение WPF на C#. Я пытаюсь встроить deps.json и runtimeconfig.json. Я искал везде, но не мог найти ответа на этот вопрос. Мне нужно, чтобы были созданы только файлы .exe и .dll. Я попробовал Costura Fody, но это не сработало.
Я создаю приложение WPF на C#. Я пытаюсь встроить deps.json и runtimeconfig.json. Я искал везде, но не мог найти ответа на этот вопрос. Мне нужно, чтобы были созданы только файлы .exe и .dll.
Я попробовал Costura Fody, но это не сработало.
Кроме...
У меня есть DLL .Net 4.72, доступная для COM с помощью ComVisible(true) и остальных. Я приведу пример через секунду. Я модернизировал эту DLL до .Net 8. Эта DLL использует некоторые зарегистрированные 32-разрядные файлы ocx через Interops, поэтому я...
У меня есть DLL .Net 4.72, доступная для COM с помощью ComVisible(true) и остальных. Я приведу пример через секунду. Я модернизировал эту DLL до .Net 8. Эта DLL использует некоторые зарегистрированные 32-разрядные файлы ocx через Interops, поэтому я...
Мы создаем серию приложений C#/.NET 8.0, все из которых используют API, предоставляемый другим приложением (назовем его BaseApp).
Изначально мы добавляли ссылку на сборку, которая напрямую реализует указанный API ( BaseApp.API.dll ), указывая на...