Я хочу создать DLL для чтения данных с удостоверения личности Эмирейтс. У меня есть картридер HID OMINKEY 3121. Мне необходимо считать идентификационный номер Эмирейтс с карты.
Какие действия необходимо для этого сделать?
Я хочу создать DLL для чтения данных с удостоверения личности Эмирейтс. У меня есть картридер HID OMINKEY 3121. Мне необходимо считать идентификационный номер Эмирейтс с карты. Какие действия необходимо для этого сделать?
Я работаю над извлечением данных (например, номера CNIC, имени, пола и т. д.) из изображения. Я использую EasyOCR вместе с OpenCV и другими библиотеками Python (например, matplotlib, scipy и т. д.) для извлечения конкретных деталей из изображения...
Я работаю над извлечением данных из удостоверения личности (например, номера удостоверения личности, имени, пола и т. д.) из изображения. Я использую EasyOCR вместе с OpenCV и другими библиотеками Python (например, matplotlib, scipy и т. д.) для...
Я исследую тему извлечения информации с удостоверения личности и нашел подходящий алгоритм, чтобы найти лицо спереди. Как это, у OpenCV есть каскады HAAR для этого, но я не уверен, что можно использовать для извлечения полного прямоугольника, в...
У меня есть роль субъекта и пользователь.
В моей роли сущности я пытаюсь создать DB идентификатор автоматического приращения, но у меня есть ошибка:
Я всегда делаю таблицу в моем sql db
Мой код в роли: