Странные дубликаты журналов в приложении Django при запускеPython

Программы на Python
Anonymous
Странные дубликаты журналов в приложении Django при запуске

Сообщение Anonymous »

По сути, я работаю над веб-сайтом с использованием django, и когда я запускаю приложение django, я вижу, что некоторые строки на самом деле печатаются дважды. Вот пример логов: (в данном случае в конце есть ошибка, но когда приложение работает корректно, я не вижу других повторяющихся логов, только при запуске)

>python Manage.py сервер запуска тест, эта строка должна появиться один раз! тест, эта строка должна появиться один раз! Отслеживание изменений файлов с помощью StatReloader Отслеживание изменений файлов с помощью StatReloader Выполняем проверку системы... не удалось импортировать реализацию psycopg 'c: нет модуля с именем 'psycopg_c' Проверка системы не выявила проблем (0 отключено). Исключение в потоке django-main-thread: Traceback (последний вызов последний): ... Возможно, эта информация может быть полезна, несколько месяцев назад мне пришлось использовать другой поток в том же приложении, чтобы выполнить длительную задачу, не делая при этом веб-сайт недоступным. На какое-то время я перестал работать над этим кодом и сейчас не помню точно, что я делал, но, возможно, я что-то напутал. Я знаю, что мне сложно помочь с таким количеством деталей, но я даже не знаю/не помню, где искать, я был бы признателен за советы по лучшей отладке того, что происходит. Итак, я спрашиваю, почему я вижу эти дублирующиеся журналы? Может быть, это проблема многопоточности? Спасибо :)

Обновление 1

Мне удалось найти многопоточный код:

def my_view(запрос) t = threading.Thread(target=send_telegram_message,args=["text"], daemon=True) т.старт() возвращаться ... Функция send_telegram_message, как следует из названия, представляет собой функцию, которая отправляет электронное письмо множеству пользователей (это может занять некоторое время).

Структура папок

ecommerce_root \__other_apps (есть еще 2 приложения) \__статический \__Веб-сайт \__views,init,admin,models,signals,urls.py \__миграции \__электронная коммерция \__settings,urls,asgi,wsgi,init.py \__manage.py,requirements.txt Обновление 2

Если я запускаю python Manage.py runserver --noreload, мое приложение работает без повторяющихся журналов

Вернуться в «Python»