и @forward оба правила могут загружать примеси, функции и переменные из других таблиц стилей Sass и объединять CSS из нескольких таблиц стилей вместе. Но мне было интересно, в чем разница между ними и когда какой из них использовать?
[code]@use[/code] и @forward оба правила могут загружать примеси, функции и переменные из других таблиц стилей Sass и объединять CSS из нескольких таблиц стилей вместе. Но мне было интересно, в чем разница между ними и когда какой из них использовать?
TL;DR:
У меня проблемы с переходом с «@import» на «@use» и «@forward». Эту ошибку выдают компоненты, наследующие родительский элемент.
ДОЛГО:
У меня есть библиотека, представляющая собой набор компонентов. с аналогичными правилами. Некоторые...
поэтому я пытаюсь реализовать функцию промежуточного программного обеспечения, которая проверяет достоверность идентификатора сеанса и вызывает next(), когда сеанс действителен. я создал функцию под названием checkSession() ,...
Я использую Gulp v5.0 для компиляции, министерства и очистки CSS для моего применения. Я мигрировал с модулей CommonJS в ES (ESM) в моей настройке Gulp. У меня нет разрешений на изменение этого компонента, поэтому мне нужно работать с ним как есть....
Я использую Vite для компиляции активов для моей пользовательской темы WordPress. Проблема в том, что мои локальные домены разработки используют .test tld вместо домена .com . Если у меня есть URL-адреса с жестким кодом в typography.scss , мне...