Мне нужно получить отчет об ошибке и загрузить его с моего устройства Android на сервер. Я могу получить отчет об ошибке, вручную запустив команду adb «adbshell bugreportz». Однако я пытаюсь получить отчет программно. Я пробовал код ниже
public...
Я пытался установить CDF с помощью pip. Сначала я получил сообщение об ошибке, требующее установить инструменты сборки C++. Но даже после установки инструментов сборки я получаю сообщение об ошибке: ошибка: команда 'C:\Program Files (x86)\Microsoft...
Мне нужны файлы tcpdump pcap, но я обнаружил, что они есть не на всех устройствах. Есть ли какой-нибудь переключатель в конфигурации разработчика? Я попробовал установить подробный уровень журнала, но все равно не помогло. Что мне делать дальше,...
Мне нужны файлы tcpdump pcap, но я обнаружил, что они есть не на всех устройствах. Есть ли какой-нибудь переключатель в конфигурации разработчика? Я попробовал установить подробный уровень журнала, но все равно не помогло. Что мне делать дальше,...
Я работаю над собственным проектом AOSP (AOSP 13).
Я добавил собственное приложение Android в AOSP в качестве привилегированного приложения. это приложение создает файл журналов в своем личном пространстве
/data/data/com.myapp/files/