Как поделиться записью CloudKit с несколькими участниками, сохраняя при этом отдельные записи конфиденциальными для каждIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как поделиться записью CloudKit с несколькими участниками, сохраняя при этом отдельные записи конфиденциальными для кажд

Сообщение Anonymous »

В частной базе данных CloudKit Владелец создает настраиваемую зону и выполняет следующие действия:
  • Создает CKRecord1 с CKShare1 и приглашает в нее Участника1.< /li>
    Создает CKRecord2 с CKShare2 и приглашает к нему Участника2.
  • Создает CKRecordShared, который должен быть доступен как для Участника1, так и для Участника2.
Как мне выполнить шаг 3?
Я заметил следующее:
  • Установка обычной ссылки из CKRecord1 (или CKRecord2) на CKRecordShared не делает CKRecordShared автоматически доступным для Участника1 (или Участника2).
  • CKRecordShared может иметь только одного родительского элемента, поэтому его нельзя напрямую связать посредством родительской ссылки с Участником1 и Участником2 одновременно.
Я вижу одно потенциальное решение — попросить Владельца создать отдельный CKShare для CKRecordShared и явно поделиться им с каждым участником. Однако этот подход может привести к ошибкам пользователей, поскольку требует тщательного управления несколькими общими ресурсами для каждого участника. Например, если Владелец случайно отправил только одно приглашение Участнику 1 ИЛИ если Участник 1 не принял оба приглашения от Владельца, приложение не будет работать должным образом, поскольку оно будет видеть только часть предполагаемых данных.
Есть ли лучший способ справиться с этим сценарием, гарантируя, что CKRecordShared доступен множеству участников, не создавая при этом ненужных сложностей или потенциальных ошибок?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... g-some-ind
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»