Существует несколько вопросов по поводу ожидания завершения Java ExecutorService ([code]shutdown()[/code] + awaitTermination()) или, альтернативно, отменить их все ([code]shutdownNow()[/code]). Я хотел бы выйти раньше, не прерывая уже начатые задачи. Вы также можете сказать, что я хотел бы [list] [*]перестать разрешать дальнейшие отправки ([code]shutdown()[/code]) [*]отменить все ожидающие задачи [*]дождитесь завершения текущих задач ([code]awaitTermination()[/code]) [/list] Как эффективно реализовать отмену?
Существует несколько вопросов по поводу ожидания завершения Java ExecutorService ( shutdown() + awaitTermination()) или, альтернативно, отменить их все ( shutdownNow() ).
Я хотел бы выйти раньше, не прерывая уже начатые задачи. Вы также можете...
Для контекста: я создаю приложение, которое взаимодействует с TCP-сервером, размещенным в данный момент на моем локальном компьютере. Я использую SSLSocket для безопасного соединения. Все коммуникации в порядке. Я создал специальный класс для...
Для контекста: я создаю приложение, которое взаимодействует с TCP-сервером, размещенным в данный момент на моем локальном компьютере. Я использую SSLSocket для безопасного соединения. Все коммуникации в порядке. Я создал специальный класс для...
Я пытаюсь понять потенциальное замедление работы моего приложения FastAPI.
Насколько я понимаю, каждый раз, когда я делаю ожидание, задача планируется на более позднее время, создавая отставание задачи, которую необходимо выполнить. Если по какой-то...
Я пытаюсь понять потенциальное замедление работы моего приложения FastAPI.
Насколько я понимаю, каждый раз, когда я вызываю await, задача планируется на более позднее время, создавая невыполненную работу задачи, которую необходимо выполнить. Если по...