Может ли считыватель RFID фиксировать удары пенопластового меча с прикрепленными картами?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Может ли считыватель RFID фиксировать удары пенопластового меча с прикрепленными картами?

Сообщение Anonymous »

Я использую RFID-считыватель PN5180 для захвата карт, которые будут прикреплены к пенопластовому мечу. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что читатель недостаточно быстр, чтобы последовательно фиксировать uid. Это код, который я использую с библиотекой pyPN5180.

из PN5180, импорт PN5180 импортировать систему время импорта если __name__ == '__main__': check_debug = sys.argv[1] if len(sys.argv) == 2 else '' debug = True, если check_debug == '-v' еще False считыватель = PN5180(отладка=отладка) пока правда: карты = читатель.инвентарь() print(f"{len(cards)} обнаружены карты: {' - '.join(cards)}") время.сон(.2) Если я установлю для time.sleep() значение ниже 0,2, карты не смогут читать почти каждый раз, поэтому я предполагаю, что это аппаратная проблема. Если да, то есть ли какие-либо считыватели RFID, которые могут читать достаточно быстро, чтобы обнаружить быстрые удары пенопластовым мечом. Если нет, есть ли что-нибудь еще, что могло бы это сделать?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.