Проблема переполнения текста библиотеки Fitty после удаления при изменении размера за пределы начальной ширины в ReactCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Проблема переполнения текста библиотеки Fitty после удаления при изменении размера за пределы начальной ширины в React

Сообщение Anonymous »

Сейчас я работаю над проектом React, в котором использую Fitty для динамического изменения размера текста в соответствии с его контейнером. Библиотека хорошо работает с более коротким текстом, например «ААААААА» или «ААА ААА А ААА», но я столкнулся с проблемой с очень длинными словами.
Когда ширина окна превышает исходный размер при применении Fitty код удаляет Fitty, предполагая, что он больше не нужен. Однако это вызывает проблемы с очень длинными словами, которые не могут быть правильно перенесены:
Fitty настраивает размер текста на основе начальной ширины окна (например, 1200 пикселей) и сохраняет его как начальную ширину (локальный переменная).
Когда ширина окна превышает начальную ширину (например, размер изменяется до 1400 пикселей), Fitty удаляется, а текст возвращается к исходному размеру, вызывая переполнение и нарушение макет.
Это особенно проблематично для длинных слов, таких как «AAAAAAAAAA AAAAAAAAAA AAAAAAAAAA», которые не могут быть правильно перенесены.
Я пытался удалить Fitty, когда ширина окна превышает начальную ширину. . Однако удаление Fitty приводит к переполнению текста для более длинных слов.
Я экспериментировал с проверкой InitialWidth для повторного применения Fitty, но решение не учитывает случаи, когда текст по-прежнему переполняется после удаления Fitty.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... nitial-wid
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»