Вот структура вкладок. Можно ли, не имея возможности редактировать HTML, скрыть вкладку и содержимое, когда содержимое пусто? Ниже я предоставил минимальный jQuery, но не могу подчинить его своей воле и запутался. Буду признателен за любую помощь.
Вот структура вкладок. Можно ли, не имея возможности редактировать HTML, скрыть вкладку и содержимое, когда содержимое пусто? Ниже я предоставил минимальный jQuery, но не могу подчинить его своей воле и запутался. Буду признателен за любую помощь.
[code]$(document).ready(function() { $(".et_pb_tabs_controls").each(function() { var $tabclass = $(this).addClass('et_pb_tab'); var $txt = $(this).text();
Вот структура вкладок. Можно ли, не имея возможности редактировать HTML, скрыть вкладку и содержимое, когда содержимое пусто? Ниже я предоставил минимальный jQuery, но не могу подчинить его своей воле и запутался. Я ценю любую помощь....
Вот структура вкладок. Можно ли, не имея возможности редактировать HTML, скрыть вкладку и содержимое, когда содержимое пусто? Ниже я предоставил минимальный jQuery, но не могу подчинить его своей воле и запутался. Буду признателен за любую помощь....
Вот структура вкладок. Не имея возможности редактировать HTML, возможно ли скрыть вкладку и содержимое, когда контент пуст? Я предоставил минимальный jQuery ниже, но я не могу согнуть его до своей воли и запутался. Я ценю любую помощь. Я назначил...