Как эффективно запускать скрипты Python круглосуточно и без выходных для нескольких пользователей в веб-сервереPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как эффективно запускать скрипты Python круглосуточно и без выходных для нескольких пользователей в веб-сервере

Сообщение Anonymous »

Я фронтенд-разработчик, в настоящее время создаю веб-сайт, на котором пользователи могут загружать и запускать свои скрипты Python круглосуточно 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Пользователи должны иметь возможность запускать и останавливать свои скрипты через веб-сайт.
Я работаю над серверной частью, используя Python (с некоторой помощью ChatGPT), но у меня не очень большой опыт работы с Python или backend-разработка. Меня беспокоит поиск наиболее эффективного способа одновременного выполнения сценариев несколькими пользователями.
После некоторых исследований я наткнулся на идею использования пула потоков, в котором каждый поток будет запустить скрипт. Однако я не уверен, что это лучший подход или есть ли лучшие решения для этого варианта использования.
Некоторые из основных вопросов, которые у меня возникли:
Является ли использование пула потоков правильным способом непрерывного запуска нескольких сценариев для разных пользователей?
Следует ли мне рассмотреть альтернативы или какой-либо другой подход?
Как я могу гарантировать, что сценарии не мешают друг друга и эффективное управление ресурсами?
Существуют ли какие-либо конкретные библиотеки, инструменты или методы, которые могут упростить эту задачу?
Я был бы очень признателен за любые советы, рекомендации или примеры, которые помогут мне начать работу.
Спасибо за заранее, и я прошу прощения, если этот вопрос покажется вам примитивным. Я все еще изучаю Python.
Я еще провожу мозговой штурм

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... users-in-a
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.