У меня есть некоторый опыт работы с ASP.NET Core, но мне интересно узнать, как разместить приложение во всемирной паутине. Я знаю, как разместить его в IIS, но в остальном я не уверен.
Мои опасения
< li>Создание домена: насколько я знаю, мне нужно зарегистрировать домен у поставщиков доменов, таких как GoDaddy.. или доменов Google, верно?
Нужно ли мне создавать или покупать отдельное хранилище данных для данных моего приложения (например, нужно ли мне создать учетную запись Azure для моих данных для приложения) или достаточно моей локальной базы данных?
Какие вещи Мне нужно сделать хостинг приложения во всемирной паутине.
Очень хочу этому научиться. Если кто-нибудь знает, пожалуйста, дайте мне знать.
Заранее спасибо
У меня есть некоторый опыт работы с ASP.NET Core, но мне интересно узнать, как разместить приложение во всемирной паутине. Я знаю, как разместить его в IIS, но в остальном я не уверен. Мои опасения [list] < li>Создание домена: насколько я знаю, мне нужно зарегистрировать домен у поставщиков доменов, таких как GoDaddy.. или доменов Google, верно?
[*]Нужно ли мне создавать или покупать отдельное хранилище данных для данных моего приложения (например, нужно ли мне создать учетную запись Azure для моих данных для приложения) или достаточно моей локальной базы данных?
[/list] Какие вещи Мне нужно сделать хостинг приложения во всемирной паутине. Очень хочу этому научиться. Если кто-нибудь знает, пожалуйста, дайте мне знать. Заранее спасибо
У меня есть некоторый опыт работы с ASP.NET Core, но мне интересно узнать, как разместить приложение во всемирной паутине. Я знаю, как разместить его в IIS, но в остальном я не уверен.
Мои опасения
Я работаю над основным веб -приложением ASP.NET MVC
Я старший .NET Developer
Мне нужно добавить веб -дизайн для моего Приложение для входа в систему и индекса и всех страниц
Мой вопрос, из какого места я получу шаблон веб -дизайна для входа и...
Я работаю над основным веб -приложением ASP.NET MVC
Я старший .NET Developer
Мне нужно добавить веб -дизайн для моего Приложение для входа в систему и индекса и всех страниц
Мой вопрос, из какого места я получу шаблон веб -дизайна для входа и...
Как добавить 3D -модель, которую я разработал в Blender, и экспортировать ее с типом документа GLP в мое основное веб -приложение ASP.NET? Я пытаюсь добавить, но ничего не произойдет. Есть идеи? Спасибо за вашу помощь сейчас!
Как добавить 3D -модель, которую я разработал в Blender, и экспортировать ее с типом документа GLP в мое основное веб -приложение ASP.NET? Я пытаюсь добавить, но ничего не произойдет. Есть идеи? Спасибо за вашу помощь сейчас!