В заголовке библиотеки C у меня есть структура, определенная следующим образом: [code]typedef struct { int bar; } foo; [/code] Я хотел бы изменить определение, чтобы структура была помечена тегами, например: [code]typedef struct foo { int bar; } foo; [/code] Изменяет ли это ABI для пользователя библиотеки C или C++? Кроме того, может ли это каким-то образом сломать старые источники?
Я разрабатываю приложение Flask в Windows, которое вызывает R через RPY2. При каждом забеге или во время коллекции Pytest я вижу это сообщение:
Error importing in API mode: ImportError('On Windows, cffi mode ANY is only ABI .')
Trying to import in...
Я запускаю очень простой запрос на двух разных серверах, на двух разных версиях PHP и получаю противоречивые результаты. Я могу изменить свой запрос, чтобы получить последовательные результаты, поэтому я выяснил Что пошло не так, но я бы хотел,...
Я написал эти коды и получил ошибку C2228 с этим кодом: int64_t totalBufferCount = camera.GetStreamGrabberParams().Statistic_Total_Buffer_Count.GetValue();
И это целый контекст. р>
#include stdafx.h
#include imageviewer12.h
#include...