Blazor Создайте компонент, например уведомление Facebook или уведомление StackOverflow. ⇐ C#
Blazor Создайте компонент, например уведомление Facebook или уведомление StackOverflow.
В blazor NET 8 я хотел бы реализовать «всплывающее» окно, которое появляется при нажатии на уведомление Facebook на рабочем столе или такое же, как в StackOverflow. Я пробовал использовать модальное окно, но оно предотвращает клики где-либо еще и скрывает остальную часть веб-сайта. Мне просто нужно окно, как в уведомлениях StackOverflow. По крайней мере, большие шаги.
В blazor у меня есть что-то вроде:
@if (ShowNotificationPopup) { } С помощью компонента Razor, например:
Всплывающее уведомление Уведомления × Уведомление 1
Уведомление 2
Закрыть @код { [Параметр] public EventCallback OnClose {get; набор; } частная асинхронная задача ClosePopup() { ожидайте OnClose.InvokeAsync(); } }
В blazor NET 8 я хотел бы реализовать «всплывающее» окно, которое появляется при нажатии на уведомление Facebook на рабочем столе или такое же, как в StackOverflow. Я пробовал использовать модальное окно, но оно предотвращает клики где-либо еще и скрывает остальную часть веб-сайта. Мне просто нужно окно, как в уведомлениях StackOverflow. По крайней мере, большие шаги.
В blazor у меня есть что-то вроде:
@if (ShowNotificationPopup) { } С помощью компонента Razor, например:
Всплывающее уведомление Уведомления × Уведомление 1
Уведомление 2
Закрыть @код { [Параметр] public EventCallback OnClose {get; набор; } частная асинхронная задача ClosePopup() { ожидайте OnClose.InvokeAsync(); } }
-