Я пытался просто передать data.begin() в функцию преобразования, но это не сработало. Может ли кто-нибудь дать некоторые предложения или рекомендации? Спасибо!
Мне интересно, можно ли выполнить умножение 2D-матриц с помощью std::transform? Матрица хранится как 2D-вектор, скажем:
[code]vector* data. [/code]
Я пытался просто передать data.begin() в функцию преобразования, но это не сработало. Может ли кто-нибудь дать некоторые предложения или рекомендации? Спасибо!
Я так старался с ChatGPT, но у меня не получилось, и он тоже не смог решить эту проблему. Как мне назначить или увеличить набор значений с помощью логической маски? Это то, что я делал с пандами.
validation_predictions =...
Я так старался с ChatGPT, но у меня не получилось, и он тоже не смог решить эту проблему. Как мне назначить или увеличить набор значений с помощью логической маски? Это то, что я делал с пандами.
Я использую protobuf-net для сериализации/десериализации своих моделей.
Моя модель довольно проста, сериализация работает постоянно, но если я добавлю определенные типы для моей модели десериализация позже, похоже, не удалась.