Как точно получить и отправить в режиме реального времени функцию регистрации?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как точно получить и отправить в режиме реального времени функцию регистрации?

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю функцию регистрации, которая требует получения и отправки данных в режиме реального времени. Я столкнулся с некоторыми проблемами и надеюсь на помощь.

Если я получу время от мобильной системы, оно может быть неточным из-за неправильных настроек времени телефона пользователя. Если я получу время от сетевой службы, оно может быть неточным из-за задержки в сети. Оба сценария могут привести к несоответствию между временем, которое видит пользователь, и фактическим временем отправки. Мне интересно, есть ли лучший способ решить эту проблему? Будем очень признательны за любые советы и рекомендации.

Мой нынешний подход заключается в том, чтобы клиентская служба сначала получала время от внешней службы, а затем корректировала время на основе этой ссылки. При отправке это время отправляется в мою серверную службу, которая записывает время. Однако проблема здесь в том, что когда моя интерфейсная служба получает эталонное время от внешней службы, может возникнуть определенное отклонение от фактического времени по сетевым причинам.

Мне интересно, есть ли лучший способ решить эту проблему синхронизации времени, чтобы обеспечить точность функции регистрации? Будем очень признательны за любые советы и рекомендации.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.