Я пытаюсь стилизовать ввод углового материала так, чтобы он выглядел так же, как все входные данные в этом приложении.
Можно ли отрегулировать толщину входного контура расписания, чтобы он был одинаковым ширину в качестве входной границы проекта?
Я пытаюсь стилизовать ввод углового материала так, чтобы он выглядел так же, как все входные данные в этом приложении. Можно ли отрегулировать толщину входного контура расписания, чтобы он был одинаковым ширину в качестве входной границы проекта? [img]https://i.sstatic.net/4kznC.png[/img]
У меня возникли проблемы с центрированием входного значения по вертикали.
Когда плотность равна -3, а размер шрифта равен 1em, входное значение центрируется неправильно.
Кроме того, выравнивание меток, когда внутри ввода нет значения, не совсем...
У меня есть mat-select с параметрами, я хочу установить для него встроенный текст, а длина раскрывающегося списка будет равна длине самого длинного параметра. Я, вероятно, смогу поработать с ванильным стилем js/css, но ищу лучшее решение. Есть...
У меня есть форма с мат-ошибками, которую я пытаюсь разбить. Я знаю, что могу просто разнести сами поля формы, но я пытался добавить поля/отступы/границы к элементам mat-error, и все они применяются, но не перемещаются.
У меня есть стрелка раскрывающегося списка со значком выбора коврика, которая обращена вниз, и когда я нажимаю, она трансформируется вверх и открывает параметры раскрывающегося списка, а когда я снова нажимаю на стрелку, она снова закрывает...