Элементы формы не ведут себя сразу после сброса формы. Кажется, он отключен.
Я попробовал использовать .refocus() и попытался установить textInput.disabled = false; до и после того, как я очистил форму. Я попытался даже не использовать .reset() и вместо этого установить для textContent пустую строку. Я попытался создать функцию сброса вне eventListener и вместо этого вызвать ее как функцию. Я пробовал изменить значение «только для чтения» на false.
if (textInput.value === "") { alert("Please input a value.") } else if (reverseString.toLowerCase() === cleanString.toLowerCase()) { resultText.textContent = `${textInput.value} is a palindrome`; } else { resultText.textContent = `${textInput.value} is not a palindrome` }
formData.reset() });[/code] [code]
Palindrome Checker Palindrome Checker
Check
[/code]
Элементы формы не ведут себя сразу после сброса формы. Кажется, он отключен. Я попробовал использовать .refocus() и попытался установить textInput.disabled = false; до и после того, как я очистил форму. Я попытался даже не использовать .reset() и вместо этого установить для textContent пустую строку. Я попытался создать функцию сброса вне eventListener и вместо этого вызвать ее как функцию. Я пробовал изменить значение «только для чтения» на false.