Как мы можем добавить несколько языков в наше приложение с помощью flet pythonPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как мы можем добавить несколько языков в наше приложение с помощью flet python

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение Python с использованием платформы Flet, и мне нужно добавить многоязычную поддержку (интернационализацию/локализацию). В частности, я хотел бы:
Определить языковые предпочтения пользователя (например, на основе языка браузера или системы).
Разрешить пользователям переключаться между языками во время выполнения app.
Управление языковыми ресурсами, такими как переводы для различных элементов пользовательского интерфейса (например, кнопок, меток и т. д.).
Обработка динамического контента, который должен быть локализован в зависимости от выбранного пользователем языка.
Обеспечение локализация работает как на веб-платформах, так и на настольных платформах с использованием Flet.
До сих пор я рассматривал возможность использования модуля Python gettext или других библиотек, таких как Babel, но я не уверен, как они интегрируются с обновлениями пользовательского интерфейса Flet в реальном времени.< /p>
Может ли кто-нибудь предоставить примеры или рекомендации для достижения этой цели в приложении Flet Python? В частности, как вы справляетесь с динамическим переключением языков и повторной отрисовкой элементов пользовательского интерфейса?
Заранее благодарим за помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... let-python
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»