Я пишу программу, которая отображает все имена в списке, кроме слов, начинающихся с определенной буквы. Я не могу использовать .equalIgnoreCase() в лямбда-функции .startsWith()
Это мой код:
Я пишу программу, которая отображает все имена в списке, кроме слов, начинающихся с определенной буквы. Я не могу использовать .equalIgnoreCase() в лямбда-функции .startsWith() Это мой код: [code]package java_sample;
public class practice_lambda { public static void main(String[] args) { //String[] words = {"Param","rishav","sabari"}; ArrayList words = new ArrayList(); words.add("Param"); words.add("Rishav"); words.add("Sabar");
//String name = "Paramesh"; //Boolean x = name.startsWith("s"); words.removeIf(name -> name.startsWith(name.equalsIgnoreCase("s"))); System.out.println(words);
}
} [/code] Может кто-нибудь сказать мне, как я могу использоватьqualsIgnoreCase() в лямбда-функции?
Я пишу программу, которая отображает все имена в списке, кроме слов, начинающихся с определенной буквы. Я не могу использовать .equalIgnoreCase() в лямбда-функции .startsWith()
Это мой код:
package java_sample;
Это мой код:
package java_sample;
Это мой код:
package java_sample;
В C++23 лямбда-выражение поддерживает явный параметр объекта (так называемый «вывод этого»). Я обнаружил странное ограничение для лямбды при захвате в /p5.
Для лямбды с лямбда-захватом тип явного параметра объекта, если таковой имеется, оператора...