Пакет не существует при импорте файла JARJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Пакет не существует при импорте файла JAR

Сообщение Anonymous »

У меня есть файл JAR, который содержит ряд файлов .java/кода-заглушки. Мне нужно включить JAR в проект NetBeans и вызвать различные содержащиеся в нем методы. Я тоже пробовал использовать Solaris, но и там безуспешно.

На данный момент весь мой файл Main.java (единственный src-файл в проекте):

пакет TestApplication; импортировать edu.university.department.ws.DiscoveryServices; общественный класс Main { public static void main(String[] args) { System.out.println("Привет, мир"); } } Точная ошибка:

C:\code\Projects\WebServiceTest\TestApplication\src\testapplication\Main.java:3: пакет edu.university.department.ws не существует импортировать edu.university.department.ws.DiscoveryServices; 1 ошибка Я добавил файл JAR, перейдя в библиотеки, нажав «Добавить JAR/папку» и выбрав JAR. Как только он будет добавлен, я могу углубиться в него в NetBeans и просмотреть весь код-заглушку, включая edu.university.department.ws.DiscoveryServices.java, но импортировать его, похоже, не удается.

Я также попробовал перейти в «Инструменты» -> «Библиотеки», а затем добавить туда JAR-файл в путь к классам. Это ничего не изменило.

Возможно ли, что файл JAR был создан неправильно? Я вижу код в NetBeans, поэтому не думаю, что с JAR что-то не так, но я новичок в этом и не знаю, что мне следует искать.

Спасибо!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»