Я пытаюсь создать частное (на данный момент) расширение Chrome, которое меняет цвет внешнего вида Chrome в зависимости от URL-адреса активной вкладки. Пример настроек, которые я хотел бы изменить
У меня есть способ найти URL-адрес активной вкладки, но я не могу найти способ обновить настройки внешнего вида. Я также пробовал использовать темы, но, похоже, нельзя установить более одной темы.
Я пытаюсь создать частное (на данный момент) расширение Chrome, которое меняет цвет внешнего вида Chrome в зависимости от URL-адреса активной вкладки. Пример настроек, которые я хотел бы изменить У меня есть способ найти URL-адрес активной вкладки, но я не могу найти способ обновить настройки внешнего вида. Я также пробовал использовать темы, но, похоже, нельзя установить более одной темы.
Я знаю, что название неясно, но по сути я пытаюсь сделать свой собственный рендеринг для epub, и я в настоящее время использую наивный подход к тому, чтобы подготовить содержание главы и попытаться отображать его в веб -просвети после разделения...
Я знаю, что название неясно, но по сути я пытаюсь сделать свой собственный рендеринг для epub, и я в настоящее время использую наивный подход к тому, чтобы подготовить содержание главы и попытаться отображать его в веб -просвети после разделения...
Я работаю над обновлением своей таблицы стилей CSS, чтобы мой элемент заголовка имел цвет фона #2a607c и цвет текста #ffffff, и я перепробовал очень много комбинаций, пытаясь получить его. размышляю о веб-странице, и я просто не могу понять, что я...