У меня есть программа на Java, которая с помощью Microsoft Graph API SDK считывает электронные письма и вложения к ним из почтового ящика, но когда кто-то отправляет защищенное электронное письмо, оно не может получить содержимое. В противном случае, если это просто безопасное вложение, я тоже не могу его восстановить.
Как мне управлять этими электронными письмами?
У меня есть программа на Java, которая с помощью Microsoft Graph API SDK считывает электронные письма и вложения к ним из почтового ящика, но когда кто-то отправляет защищенное электронное письмо, оно не может получить содержимое. В противном случае, если это просто безопасное вложение, я тоже не могу его восстановить. Как мне управлять этими электронными письмами?
У меня есть программа на Java, которая с помощью Microsoft Graph API SDK считывает электронные письма и вложения к ним из почтового ящика, но когда кто-то отправляет защищенное электронное письмо, оно не может получить содержимое. В противном...
У меня есть программа на Java, которая с помощью Microsoft Graph API SDK считывает электронные письма и вложения к ним из почтового ящика, но когда кто-то отправляет защищенное электронное письмо, оно не может получить содержимое. В противном...
Я проверяю условие, но не получаю никакого результата. Я пытаюсь получить все электронные письма из базы данных, проверить, опубликовано ли оно уже или нет, показать всплывающее сообщение и опубликовать это письмо.
const onSubmit = async (data,e)...
Если вы хотите отправить содержимое MIME (например, HTML и обычный текст) с помощью Microsoft Graph на Python, вот руководство о том, как подписать сообщение MIME с помощью S/MIME и отправить его в Microsoft Graph. Этот код демонстрирует, как...
Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь.
Я пытаюсь загрузить вложения к электронному письму, в котором отчеты DMARC поступают из домена, я загружаю их с помощью API Gmail. Согласно документации API, файл загружается через строка в кодировке base64,...