Чтобы отфильтрованные элементы выглядели по-разному, я хочу использовать тот же фильтр с разными начальными числами или смещениями для тега . Я не хочу повторять фильтр несколько раз, поскольку это значительно увеличит размер страницы, а количество элементов, использующих фильтр, варьируется на разных страницах. Есть ли решение?
На моей html-странице есть такой SVG-фильтр: [code]
[/code] Чтобы отфильтрованные элементы выглядели по-разному, я хочу использовать тот же фильтр с разными начальными числами или смещениями для тега . Я не хочу повторять фильтр несколько раз, поскольку это значительно увеличит размер страницы, а количество элементов, использующих фильтр, варьируется на разных страницах. Есть ли решение?
Чтобы отфильтрованные элементы выглядели по-разному, я хочу использовать тот же фильтр с разными начальными числами или смещениями для тега . Повторять фильтр несколько раз не хочу, так как это...
Чтобы отфильтрованные элементы выглядели по-разному, я хочу использовать тот же фильтр с разными начальными числами или смещениями для тега . Повторять фильтр несколько раз не хочу, так как это...
Чтобы отфильтрованные элементы выглядели по-разному, я хочу использовать тот же фильтр с разными начальными числами или смещениями для тега . Я не хочу повторять фильтр несколько раз, поскольку это...